網拓會網站建置行銷成功案例 - 銓科光電材料股份有限公司

ITPAC
2017-12-25

中華民國網路拓展貿易協會協助「銓科光電材料股份有限公司」搜尋引擎優化、補助網站建置,成功幫助該公司行銷到台灣以及全球市場;網拓會目前協助台灣企業企業協助網站建置的成功案例,在台灣已經有超過數仟家以上!


地址:新竹市延平路二段727巷16號

產品:靶材

        銓科光電于2002年成立,一直以來將重心放於國內市場,於2010年開始希望藉由中華民國網路拓展貿易協會的幫助發展國際市場,將公司的市場推向國際。
        在中華民國網路拓展貿易協會的協助下,曝光率的增加,陸續接收到國外買家直接接觸詢價下單的機會,使得公司在國外市場開發有明顯實質成效,網拓會對於公司能提供有效的資訊:如相關買家資訊,能直接聯繫需求,在經過近半年的使用,已經有直接接獲訂單的實質成果。同時網拓會對買家的信用度有一定的核實對公司是無形的一種保障。
        經驗分享:網拓會對於台灣的業者提供了一個能直接接觸國外客戶的平台,使得台灣企業家能有效發展國際市場,在激烈的國際競爭下讓台灣的業者能有更多及有效的曝光率,讓國外買家能透過網路直接聯繫上並能實質贏得海外的訂單。利用網路方式來經營市場是需要時間醞釀的,提供正確的方向實際接觸是需要外在工具的幫助,網拓會是一個有效工具的網路平台,能提供台灣業者一個有效的網路平台。