網拓會輔導網站優化成功案例 - 秀強企業股份有限公司

ITPAC
2017-12-25

中華民國網路拓展貿易協會協助「秀強企業股份有限公司」網路行銷、補助網站設計建置,成功幫助該公司行銷到台灣以及全球市場;網拓會目前協助台灣企業網路行銷的成功案例,在台灣已經有超過數仟家以上!


地址:彰化縣秀水鄉安東村彰水路一段170巷12號
產品:馬達暨零配件

        網拓會幫助台灣中小企業找到潛在的客戶,而讓中小企業有能力且更積極開拓新的國際市場。在網拓會的協助下,我們的產品每天都有人在詢問,漸漸打開我們產品的知名度;而幸運的是,在這幾年的不景氣中,我們的訂單還是可以維持一樣。
        而在網頁的多國語言功能方面,由於潛在的買主時常會用他們當地的語言來詢問我們的產品,常會造成我們在解讀他國語言上的不便或錯誤,如果網拓會可以在網頁上增加解讀他國語言功能,讓我們收到買主詢問的語言可直接翻譯成英文或中國的話更好;但是,這樣也代表網拓會顯然花費很多時間與人力在經營網路行銷方面,而讓各國的人不管在那裡或懂不懂英文,都有機會可以藉由網路而找尋他們所要。
        在此,我們也感謝網拓會的辛苦耕耘及專業,希望藉由網拓會的幫助,台灣的中小企業都能有所助益。