網拓會多國語言Google關鍵字行銷成功案例 - 杏美生技有限公司

ITPAC
2017-12-25

中華民國網路拓展貿易協會協助「杏美生技有限公司」多國語言Google關鍵字行銷、補助網站設計建置,成功幫助該公司行銷到台灣以及全球市場;網拓會目前協助台灣企業多國語言Google關鍵字行銷的成功案例,在台灣已經有超過數仟家以上!



地址:台南縣永康市大橋3街259號
產品:足膜, 頸膜, 面膜, 中藥貼布

        杏美生技有限公司成立於2000年,是中小企業,以藥要品及非藥品保養出口為主要業務:因以外銷為主要業務,深感國外客戶開發之不易,參展費用龐大,其效果未如預期。在一次網路拓展協會的說明會中,陳處長點出中小企業的瓶頸及痛處,當下決定參加簽約合作,至今的三個月平均月5-6封E-mail洽商,深信不久的將來會有好的成績出現。
        特藉此信函感謝網拓會的指導及幕後推手讓我們的能見度更清晰,並開拓更美好的前景,再次感謝網拓會全體同仁的協助。