輔導台灣企業網站製作成功案例-協達科技股份有限公司

ITPAC
2017-12-25

網拓會補助「協達科技股份有限公司」企業網站的製作,成功推廣國內外市場,目前中華民國網路拓展貿易協會補助網站製作的成功案例,在全台中小企業有超過數仟家以上!


地址:高雄市新興區中正三路123號

產品:電動 自行車/機車/汽車/巴士

         協達科技股份有限公司成立於2004年,致力於研發、生產、行銷自有品牌(EFA moto)電動車。在研發團隊不斷努力之下,成功將10分鐘快速充電系統及鋰電池應用於自我品牌之中,包括電動自行車、電動機車(1500w及3000w),並於2010年以高效率控制器、電動系統模組及快速充電設備之技術,相機推出多款純電動汽車及中、大型電動巴士。
        EFA moto主要以外銷為主,我們願景是在全國世界各地尋找可靠、專業的經銷夥伴,將EFA moto世界級的產品行銷並推廣給全世界,以達到保護地球環境,期許對人類永績生存環境有所綿薄貢獻。
        過去,我們爲了能開發非英語系國家的潛在客戶,曾試著在各國之著名B2B網站來尋找,無奈效果有限,徒增成本與心力。所幸,透過網拓會的輔導與協助,使我方之官方網站能擁有全球九種主要語言的網站,不但有效降低客戶之間閱覽門檻,更能提高瀏覽率;不僅如此,由衷感謝網拓會提供九國語言關鍵字排名服務,使我們能更有效率地尋找世界各地的潛在客戶。
        協達科技本於感念之心,特書函謝中華民國網路拓展協會期間的協助,同時,也期望繼續藉由協會的輔導與努力,讓協達科技EFA moto之產品能推廣至世界各地,將台灣世界級的產品推向舞台。