2011年度GOOGLE廣告成功案例-網拓會補助啟德電子企業GOOGLE廣告

ITPAC
2017-12-25

網拓會補助啟德電子企業GOOGLE廣告推廣國內外市場,中華民國網路拓展貿易協會補助GOOGLE廣告,成功案例,行銷,專案補助全省企業GOOGLE廣告有超過數仟家以上!


地址:台中市大里區國中路103號
產品:電子磅秤

        啟德電子股份有限公司成立於1980年,以代工歐,美,日等國際品牌的消費性電子磅秤起家,經過多年自有技術的萌芽,以及系統制度的建立,已成為世界知名品牌不可或缺的OEM/ODM夥伴。
然而,近十多年製造業的市場變化,及低勞力成本國家的崛起,市場轉變為惡性價格競爭,對以代工為主的啟德來說,獲利不斷遭到侵蝕,更潛藏被品牌大廠汰換的風險。有鑑於此,啟德若思突破之道,毅然決定走上自有品牌之路。
        但是,推展自有品牌談何容易,一個沒沒無聞的品牌,在國際市場的知名度要從無到有,其間遭遇到的挫折與困難,無法言喻。在我們不斷嘗試各種不同方式,開拓國際知名度之際,在一次偶然的機會下,知道中華民國網路貿易拓展協會(以下稱網拓會)所提供的各項網路行銷服務。當時對於陳處長的想法理念,例如點出中小企業在開拓外銷市場的瓶頸,以及提供多國語言翻譯以搶佔被搜尋機會等做法,感到非常認同,遂開始與網拓會簽約合作。
        在網拓會的協助之下,本公司在國際市場的知名度可說大大提高,不但在歐洲數國有了好的開始,連過去不熟悉的中東市場,也不斷接到來信詢問,進而促成了好幾筆成功的交易。
        網拓會的專案與做法,能提供有效的買家資訊,並讓我們能與買家直接聯繫,相較於過去在B2B網站守株待兔的作法,效率與成功率明顯提升許多。對此,我們由衷感謝網拓會的協助,也期望未來藉由網拓會的協助,讓啟德的自有品牌Charder Medical在世界上發光發熱,成為醫療產業的新台灣之光。