網拓會搜尋引擎優化成功案例 - 科妍生物科技股份有限公司

ITPAC
2017-12-25

中華民國網路拓展貿易協會協助「科妍生物科技股份有限公司」搜尋引擎優化、網站設計建置,成功幫助該公司行銷到台灣以及全球市場;網拓會目前協助的台灣企業搜尋引擎優化的成功案例,在台灣已經有超過數仟家以上!


   

地址:高雄市前鎮加工出口南六路9號

產品:透明質酸醫療器材  

            科妍生物科技股份有限公司(SciVision Biotech Inc.),生產高品質及高安全性之醫療級透明質酸(Hyaluronic Acid ' 簡稱HA '俗稱「玻尿酸」)的產品,是專業透明質酸醫療器材廠。

            由數據資料顯示,網拓會專業的技術團隊,幫助本公司相關產品關鍵字在全球的搜索引擎排名靠前,使公司曝光率增加,在此特別感謝。本公司的營運規則以台灣為研發、生產、銷售之重要基地,致力拓展海外市場,因此網拓會為我們設立的十五國語言網頁,對於開拓市場我們抱有極大的期許。國外客戶能使用熟悉的語言了解本公司產品,進而提高詢價意願,是我們所樂見的。由於才剛開始配合三個多月,還期待成果能再發酵與成長,創造豐盛的結果。