2012年度關鍵字優化成功案例-網拓會補助御宣棠企業關鍵字優化

ITPAC
2017-12-25

網拓會補助御宣棠企業關鍵字優化推廣國內外市場,中華民國網路拓展貿易協會補助關鍵字優化,成功案例,行銷,專案補助全省企業關鍵字優化有超過數仟家以上!


地址:屏東縣內埔鄉建工路12-2號
產品:壓克力顏料、手繪顏料、水性指甲油、印花顏料

           御宣棠有限公司為專門銷售印花顏料的廠商,並且在越南及泰國皆設有工廠,營運至今也有十年了,屬於家族企業,雖然營運已久,但是我們的銷售市場依舊是以當地銷售為主,所以目前我們的市場多集中在泰國、越南以及台灣。
           其中在台灣的公司是在這兩年成立的,藉由對印花顏料的多年研究,逐漸在台灣開發出壓克力顏料、手繪顏料以及水性指甲油等新商品,對於這些新商品的開發,除了希望可以在台灣當地銷售之外,也希望能發展至國際市場,讓更多的消費者可以購買到我們的商品,但因為沒有專業的國外業務,也沒有明確的銷售物件,使我們對國際銷售的計畫一直停滯不前,因為台灣算是新公司,對於行銷的投資很悠閒,但是一般多知的B2B的平臺費用又很高,且也不是很確定它的實用性,就在猶豫不決的時候,收到了網拓會的資訊,決定前往去瞭解他們的運作模式。
           聽過他們的解說之後,發現他們的執行方式可以讓許多國外的客戶們自己找到我們的商品,便非常有興趣,聽完說明會的當天便馬上報名決定參考他們的方案,網頁開通後,我們很快地就收到了國外客戶的來信詢問,不但開發我們新商品的市場,也收到了很多對於印花顏料的詢問,開拓了更多台灣、越南及泰國以外的市場,藉由這樣的方式,對於我們的銷售市場及經營都有了很大的幫助,真的很高興我們能夠遇到這樣的機會,真的非常的感謝。謝謝您