網拓會台灣多國語言關鍵字行銷成功案例 - 源鵬應用材料股份有限公司

ITPAC
2017-12-25

中華民國網路拓展貿易協會協助「源鵬應用材料股份有限公司」多國語言關鍵字行銷、網站設計建置,成功幫助該公司行銷到台灣以及全球市場;網拓會目前協助的台灣企業全球多國語言關鍵字行銷的成功案例,在台灣已經有超過數仟家以上!


地址:彰化縣花壇鄉長昇街166-1號

產品:運動、家用、建築、嬰兒用品各式的用之特殊網布

       源鵬成立於1990年,以自行開發並製造各式網布相關產品為主, 亦接受客戶委託開發各式針織料品,供應所研發之產品更獲得多國專利及獎項肯定,並成為國內外成品製造商高品質的相關材料。
        這幾年在網拓會的協助下,詢價信幾乎天天都有,與其它B2B網站行銷不同的是:網拓會網站所帶來的客戶源都是有實質需求的客戶並非釣魚信,再加上網拓會推廣多國語言網站,增加了網站關鍵字排名提高曝光率,將我們公司的產品推廣到世界各地,也增加了我們產品的市佔有率。
         由衷感謝“網拓會”的幫忙與協助,讓全世界都能有機會認識瞭解源鵬公司和公司相關產品,我們相信我們選擇是正確的,唯有如此我們才有機會拓展海外市場,把握住每一份機會,相信未來一定會有更好的收穫及成果。