2012年度​多國語言成功案例-網拓會補助瑋龍企業多國語言

ITPAC
2017-12-25
網拓會補助瑋龍企業多國語言推廣國內外市場中華民國網路拓展貿易協會補助多國語言,成功案例,行銷專案補助全省企業多國語言超過數仟家以上!



地址:台北市士林區承德路四段198號11樓
產品:香水噴頭、香水球噴頭、攜帶式香水噴頭、香水瓶

   瑋龍公司從事國際貿易已有36個年頭,從早期參展上雜誌廣告到現在透過網路推廣,都是因為我們深知買家不斷在改變接觸的管道,不過最重要的是如何讓買家有效地找到我們,我們如何有效地曝光,以及如何把行銷的預算花在刀口上才是我們關切的議題。  
   我們非常高興能夠有機會參與網拓會的行銷活動,特別是多國語系的網站,幫助我們在茫茫的網路上精準曝光,讓更多的客戶,用自己的母語就能找到我們,讓我們有意想不到的客戶。雖然才使用短短不到幾個月,就已經成交訂單,讓我們對於這樣的績效滿意也非常感謝網拓會同仁,辛勤為我們聯繫修改,也時時為我們注意網站的效果。非常感謝!
   我們相信公司除了官網B2B網站,更需要多國語系網站,讓自己公司的曝光率大大提升,讓所有在網路的潛在客戶看到自己公司產品,網路上有效曝光,才有成交的機會,當網路交易越來越扁平化,國界越來越模糊,貿易商工廠區分不再那么重要時,誰能拔得頭 籌,串起這溝通管道各供應鏈,以優良的服務及產品陳列在大家面前,就已經拿到得勝的關鍵,再次向網拓會成為中小企業拓展業務的好幫手,表達誠摯的感謝,也希望臺灣所有廠商都能走出去,用小投資賺全世界。謝謝!