網拓會GOOGLE搜尋廣告成功案例 - 兆光實業有限公司

ITPAC
2017-12-25

中華民國網路拓展貿易協會協助「兆光實業有限公司」GOOGLE搜尋廣告、網站設計建置,成功幫助該公司行銷到台灣以及全球市場;網拓會目前協助的台灣企業製作網站行銷的成功案例,在台灣已經有超過數仟家以上!



地址:高雄市前金區7賢2路417-1號4樓
產品:高嶺土、蒙脫土、球土

        我們是一家商品種類較多的貿易商,產品有各種黏土礦物、塗料、瓦斯蒸箱等。在資訊無遠弗屆的時代,網絡行銷為外貿公司相當注重的一環,各式各樣的B2B網絡平台不計其數,我司也曾透過許多平台刊登商品目錄,但收到的詢價信多半成效不高。
        然而,網拓會推行的15國語言網頁服務與專業的關鍵字排名,可以有效的提高被瀏覽率,雖然英文為現今國際通用語言,但非英文母語國家仍舊是相當可觀的市場,多語獨立網站讓世界各地的買家可用當地的語言直接搜尋就找到我們的產品,對外貿市場的推廣無疑是一大利器。加入網拓會的這段時間,我司陸續收到許多詢價信、網拓會的服務不只提供了更寬廣的潛在市場,詢價信的有效性更是其他商貿平台無法媲美的。
        特藉此函感謝網拓會同仁的技術與努力,讓我們確實地感受到網路行銷的成效,我司也決定與網拓會續約,繼續藉著網拓會的幫助開拓出更美好的國際舞台。