世界10大搜尋引擎相關介紹

ITPAC
2017-12-25

哪些是世界上最好的,最受歡迎的搜尋引擎?除了Google和Bing以外,還有其他搜尋引擎,許多都是知名得搜尋引擎,仍然每天提供數百萬的搜索查詢。


這對許多人來說可能是一個令人非常震驚的驚喜,但Google不是今天在網際網路上唯一的搜尋引擎!事實上,有一些搜尋引擎試圖占領谷歌的寶座,但至今沒有一個可以構成威脅。


每月不重複使用者:1,800,000,000

無需進一步介紹。搜尋引擎巨頭在搜索中占據第一位,與第二位Bing的驚人區別為43%

根據最新的ComScore報告(2016年2月)64.0%的搜索由Google提供,21.4%Bing提供。

谷歌也在行動/平板電腦搜尋引擎佔有89%的可怕市佔率。



每月不重複使用者:500,000,000

Bing是微軟試圖在搜索領域來挑戰Google的一個嘗試,儘管他們很努力,但是微軟他們仍然不能說服用戶來使用,不過Bing仍成為北美地區第二大搜尋引擎。



每月不重複使用者:490,000,000

雅虎Yahoo!)是美國著名的互聯網門戶網站。其服務包括搜尋引擎、電郵、新聞等,業務遍及24個國家和地區,為全球超過5億的獨立使用者提供多元化的網路服務。




每月不重複使用者:300,000,000

Ask 在美國是繼Google、雅虎和微軟之後的第四大搜尋引擎。以前稱為Ask Jeeves,Ask.com有大約3%的搜索份額。ASK基於問題/答案格式,其中大多數問題由其他用戶回答或以投票的形式。它還具有一般的搜索功能,但返回的結果與GoogleBingYahoo相比缺乏實質性質量。




每月不重複使用者:200,000,000

AOL仍然是前10名搜尋引擎,市場份額接近0.6% AOL網絡包括許多流行的網站,如engadget.com,techchrunch.com和huffingtonpost.com。




每月不重複使用者:150,000,000

DuckDuckGo強調在傳統搜尋引擎的基礎上引入各大Web2.0網站的內容。其辦站哲學主張維護使用者的隱私權,並承諾不監控、不記錄使用者的搜尋內容。很多北美地區客戶對於隱私的考慮,開始逐漸使用DuckDuckgo。經過適用,DuckDuckgo搜索的結果是很理想的。




每月不重複使用者:5,000,000

與其他搜尋引擎不同,WolframAlpha其實是一個計算知識引擎,它真正的創新之處在於能夠馬上理解問題,並給出答案。它可以進行各種算術,還有資料分析,物理,藝術等等各個行業的查詢,比如你查詢一個城市,它會出來和這個城市相關資料,它在地圖的位置,人口,機場,著名的公司,它就像一個只能的機器人,你想知道關一個東西的所有資訊,它都能告訴你。




每月不重複使用者:30,000,000

Yandex是俄羅斯區域重要的搜尋引擎之一,在當地擁有最多的使用者。2006年初每天訪問Yandex的人數(包括外國訪問者)達到四百萬。Yandex目前所提供的服務包括搜尋、最新新聞、地圖和百科、電子信箱、電子商務、互聯網廣告及其他服務。




每月不重複使用者: 25,000,000

WebCrawler是一個融合來自GoogleYahoo等前3大搜尋引擎結果的搜尋引擎。WebCrawler為使用者提供搜索圖片、音訊、視頻、新聞、黃頁和白頁等資訊服務。




每月不重複使用者:20,000,000